Liste des ingrédients

  • 1/2 kg de poulet *cuisses, cuisses ou un demi-poulet
  • Sel (à votre goût)
  • 30 ml de sauce jerk jamaïcaine Ann-Marie's

Directions

  1. Lavez et séchez le poulet
  2. Placer le poulet nettoyé dans un bol de taille moyenne ou dans un grand sac Ziploc
  3. Saupoudrer de sel sur le poulet
  4. Ajouter la sauce jamaïcaine Jerk d'Ann-Marie au poulet
  5. Avec des gants, massez le sel et la sauce sur tout le poulet.
  6. Couvrir d'un film plastique ou d'une assiette et placer au réfrigérateur toute la nuit
  7. Préchauffer le dessus à 350 °F
  8. Placer le poulet dans un plat allant au four, cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
  9. Après 30 à 40 minutes, réglez le four sur « Gril » et faites griller jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  10. Avec un thermomètre, vérifiez la cuisson du poulet. 74 °C
  11. Servir avec du riz nature, de la purée de pommes de terre, des légumes sautés ou des pâtes à base d'ail et d'huile d'olive et du punch au rhum !
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